研究中心硕士生李翔参加NRA 2018研讨会

来源:医学人工智能研究中心   作者:医学人工智能研究中心  点击:[]  日期:2018-09-12

201898-10研究中心硕士生李翔赴东南大学参加International Workshop for Neuron Reconstruction and Applications(NRA)研讨会。本次研讨会的组织者为美国乔治梅森大学Giorgio Ascoli教授、加拿大多伦多大学Sean Hill教授和东南大学-艾伦脑数据联合研究中心彭汉川教授。

本次研讨会将来自不同组织的神经解剖学专家和计算机科学家聚集在一起,以全脑成像数据集中的全脑神经元形态学重构方面的前沿研究和应用为主题,着重讨论了在有效的数据管理、重构工作流和通用的数据质量和格式标准,以在不同的组织和不同的分辨率下共享和重用手动、半自动和全自动神经元重构。