孙长岗主任到医学人工智能研究中心进行学术交流

来源:医学人工智能研究中心   作者:医学人工智能研究中心  点击:[]  日期:2019-11-01

11月1日,潍坊市中医院肿瘤中心主任孙长岗教授带领团队成员到医学人工智能研究中心进行学术交流。医学人工智能研究中心魏本征主任向孙长岗主任介绍了医学人工智能研究中心的主要研究方向以及近几年的研究成果。交流期间,双方针对中医药现代化及医学影像智能辅助诊断等研究进行了学术交流,并就中医药人工智能技术发展做了深入探讨。

孙长岗主任目前主持、承担国家自然科学基金面上项目3项,已经完成科研项目获山东省科学技术进步奖三等奖2项,潍坊市科技进步奖一等奖1项,二等奖5项,三等奖1项。论文著述有教材专著3部,国家级专利2项,并国内外期刊杂志发表高水平学术论文近百篇。