医学人工智能中心团队入选“山东省高等学校青年创新团队”

来源:医学人工智能研究中心   作者:医学人工智能研究中心  点击:[]  日期:2019-11-07

近日,医学人工智能研究中心申报的“医学人工智能研究创新团队”获批立项,成为“2019年山东省高等学校青创人才引育计划”立项建设团队。

“山东省高等学校青年创新团队发展计划”项目,是山东省教育厅为深入贯彻全国、全省教育大会精神,推进高等学校高质量发展和特色发展,加强高校人才队伍建设,提升科技创新能力,从今年起实施的项目。该项目分为“人才引育”和“科技支持”两个子计划。其中,“人才引育”计划,目的是聚焦引才育才,支持高校面向部分急需重点发展的学科专业,加强人才团队建设,引进培养一批有突出创新能力和潜力的青年人才,带动所在学科专业建设水平明显提升。