联想集团携第四范式专家到医学人工智能研究中心进行交流

来源:医学人工智能研究中心   作者:医学人工智能研究中心  点击:[]  日期:2020-07-08

7月8日,联想集团山东分公司陈阳一行携第四范式专家到医学人工智能研究中心进行学术交流,并做第四范式产品矩阵与应用研讨报告。

第四范式专家详细介绍了大规模问题+超高维度特征的千人千面技术与第三代计算框架GDBT,凭借强大的端到端实时计算能力,在保证高维模型效果的同时,支持机器学习在线推理和应用的全流程。交流期间双方针对人工智能端到端的应用方案及人工智能发展趋势等问题进行了充分交流,就全新一代HyperCycle CV方案展开了深入探讨。通过此次交流,医学人工智能研究中心师生对人工智能技术企业应用有了更加深入和系统的了解,也为研究中心的研究工作提供了很多新的思路。