中心新闻

高树中校长莅临青岛科学院并参加“向青年教师赠书仪式”

来源:   作者:班楷第  点击:[]  日期:2021-05-19

5月19日下午,山东中医药大学党委副书记、校长高树中到青岛中医药科学院调研教育工作以及科研发展情况,出席“向青年教师赠书仪式”并发表重要讲话。

高树中校长首先到医学人工智能研究中心进行了考察指导,并与中心师生进行了亲切交流,对中心研制的智能穿戴设备、开展的科研项目以及科研成果转化等都表达了极高的兴趣与期望,并指出应把成果转化作为科研工作的着力点,加速转化、尽快推向市场。高校长要求要结合青岛实际情况,真正为推动当地经济、提高人民生活质量贡献中医力量。

座谈会结束后,高树中校长还向孙兆才、丛金玉以及其他中心的青年教师赠予《中医基础理论》《金匮要略》等中医经典书籍并勉励他们锐意进取开拓创新认真扎实做好科研工作,推进产学研用深入融合,为中医药科技创新与地方产业需求贡献年轻力量


关闭窗口】  【返回顶部】  【 打印文章