医学人工智能研究中心参加“冬日送暖”主题党日活动

来源:   作者:  点击:[]  日期:2021-11-18

为深入推进“我为群众办实事”实践活动,2021年11月18日下午,青科院党总支开展“冬日送暖”学生宿舍空调滤网清洗活动。副院长杨洺东、医学人工智能研究中心师生参加活动。

杨洺东指出,要把“我为群众办实事”落到实处,就要以更加有力的举措解决群众身边各类急难愁盼问题,把学生的切身利益放在首位,充实完善重点民生项目清单,确保问题准、措施实、效果好,才能更好地把学习成效转化为工作动力和后续保障。

此次活动中,医学人工智能研究中心师生党员及学生干部对学生宿舍全部空调滤网进行了拆卸、清洗、晾晒和安装。大家干劲十足,积极配合,更好地促进了团队和谐氛围,加深了师生之间的交流和情感,确保了宿舍空调供暖系统洁净,为大家提供一个温暖舒适的学习和生活环境。