省、市卫健委领导到医学人工智能研究中心参观考察

来源:   作者:  点击:[]  日期:2021-11-26

11月26日上午,山东省卫生健康委员会中医药产业发展处二级调研员周刚、青岛市卫健委中医药发展处处长杨少梅至本中心考察。

医学人工智能研究中心(MedAI)主任魏本征教授对周刚一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了本中心的基本情况,表示要不断强化平台建设、提升教育科研水平,助推我省医学人工智能事业发展。

周刚一行实地参观了医学人工智能实验平台,对中医药人工智能等领域的前沿创新进展与成果给予称赞,对整体建设发展状况给予肯定,并表达了对医学人工智能研究中心更好更快地全面发展的期望。

青岛市卫健委,我校管理学院、医学人工智能研究中心相关人员参加活动。