青岛市高新区管委会来校调研洽谈

来源:青岛中医药科学院   作者:周芹芹  点击:[]  日期:2021-12-14

青岛市高新区管委会来校调研洽谈

12月9日下午,青岛市高新区管委会副主任、工委委员王震一行来校调研,洽谈推进校地合作事宜。校党委书记武继彪出席洽谈会并讲话。

武继彪代表学校欢迎王震一行,对青岛高新区长期以来给予学校的支持帮助表示感谢。武继彪指出,近年来青岛中医药科学院与青岛市高新区加强密切交流,取得了满意合作成效。“十四五”期间,青岛中医药科学院将继续立足青岛、扎根高新,加强科研创新,推动成果转化,为高新区经济社会发展贡献力量。希望青岛高新区继续支持青岛中医药科学院建设项目,将海洋中药研究院纳入一体化建设,共同推动青岛中医药事业高质量发展。

王震表示,青岛高新区将一如既往贯彻落实校地合作协定,克服困难、共商共建,根据新形势新要求优化调整合作内容,一体化推进青岛中医药科学院和海洋中药研究院建设,为学校在高新区办学和发展提供支持保障。

青岛高新区招商部负责人以及学校党委办公室、发展规划处、青岛中医药科学院相关负责人参加会议。