科大讯飞到医学人工智能研究中心访问交流

来源:   作者:  点击:[]  日期:2023-03-20

3月2日上午,科大讯飞高教人才培养市场部总经理张磊一行四人到医学人工智能研究中心访问交流。

魏本征对张磊总经理等人的到来表示热烈欢迎,详细介绍了本中心的整体发展情况、主要研究方向及研究成果。表示要与科大讯飞加强合作,共同携手,不断创新合作模式,推进产教融合,开展既能满足临床需求,又能助力科研合作的项目,共同为医学人工智能领域发展做出更多贡献。

张磊总经理介绍了科大讯飞面向人工智能不同场景的应用,并重点介绍了目前已在试点运行的服务诊疗系统等核心项目(技术),相关系统为医学人工智能的发展提供了广阔的前景。在前期良好合作关系基础下,共同推进MedAI-科大讯飞联合创新实验室建设。

中心师生代表参加会议。