研究中心硕士生吴慎京参加第八届云计算与大数据分析国际学术会议并做主题报告

来源:   作者:  点击:[]  日期:2023-05-01

4月26日,2023年第八届云计算与大数据分析国际会议在四川成都召开,医学人工智能研究中心2022级硕士生吴慎京受邀参加会议,并针就其论文“A Multi-model Fusion Model for Traditional Chinese Medicine Syndrome Classification of Omicron Patients”做了会议汇报。

吴慎京等人,回顾性研究了2022年山东省COVID-19患者临床症状与病情分级的关联关系,并分析了相关中医症状影响病情分级的可能因素。论文及报告内容紧贴研究前沿,数据翔实,论点清晰,获得了与会者的广泛认可,并荣获“Excellent Presenter”称号。

2023年第八届云计算与大数据分析国际会议(ICCBDA)由 IEEE,四川省电子学会主办,国家基因库(CNGB)联合主办,西华大学承办,西南交通大学协办,四川省云计算与智能技术重点实验室,重庆邮电大学计算智能重庆市重点实验室等单位提供支持。会议主题涵盖云计算与大数据分析以及相关领域。