刘坤孟

职称:讲师、博士后

研究方向:patent analysis, network analysis, health policy, knowledge flow, real world study and epidemiology study.

电话:

通讯地址:山东省青岛市高新区河东路368号青岛蓝色生物医药产业园3号楼 山东中医药大学医学人工智能研究中心

电子邮件:liukunmeng@sdutcm.edu.cn

中西医结合临床博士后,澳门大学生物医药管理专业博士,香港中文大学流行病与生物统计专业硕士,北京中医药大学卫生事业管理专业学士。分别在2020年和2013年于Center for Innovation Systems & Policy in Austrian Institute of Technology,和台湾义守大学访问学习。近5年共发表15篇SCI论文。主持并参与国家双创,北京共建,澳门FDCT,山东省自然科学基金和国家自然科学基金等多个项目。